Recette « Curry de Légumes et de Poulet »

 

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 blancs de poulet
  • 2 carottes
  • 1 chou chinois
  • 1 oignon
  • 4 champignons
  • 2 cuillères à soupe de pâte de curry (ici, de la pâte de curry rouge)
  • 250mL de lait de coco (ici, de la crème de soja)

 

Émincez les blancs de poulet.

Lavez, épluchez et coupez les légumes en morceaux.

Faites chauffer un peu d’huile dans une sauteuse et ajoutez la pâte de curry.

Puis, incorporez les légumes et les morceaux de poulet.

Versez le lait de coco (ou la crème soja) et mélangez bien.

Laissez mijoter 15-20 minutes à feux doux.

Dégustez immédiatement accompagné ou non de riz.

Astuce : Vous pouvez utiliser la pâte de curry jaune ou Massaman pour une version plus douce ou la pâte de curry vert pour une version épicée !