Recette « Coulis de mangue »

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 2 mangues fraîches ou environ 500g morceaux congelés
  • eau (facultatif)

Enlevez la peau des mangues ainsi que le noyau ou laissez décongeler les morceaux de mangue dans une passoire.

Coupez en morceaux.

Mixez les morceaux de mangue jusqu’à obtenir un mélange homogène (vous pouvez ajouter un peu d’eau pour un aspect plus lisse et fluide).

Versez la préparation dans un récipient hermétique.

Réservez au frais jusqu’à 3-4 jours maximun.

Vous pouvez aussi congeler le coulis si vous avez utilisé des mangues fraîches dans un sac de congélation zippé (bien faire sortir l’air avant de fermer). Il suffira de le laisser décongeler la veille et de redonner un petit coup de mixeur si nécessaire.

Astuce : Vous en servir comme nappage ou autres préparations (cheesecake, panna cotta, mousse, glace…) !