Recette « Yaourt aux fruits glacé »

Ce n’est pas une recette mais c’est une bonne alternative aux crèmes glacées et autres qu’on apprécie durant la période estivale !

Ingrédient pour 4 yaourts glacés:

  • 4 yaourts aux fruits
  • 4 bâtonnets de glace (diamètre à adapté selon la taille du yaourt)

Ouvrez les yaourts aux fruits puis mélangez bien.

Plantez au milieu de chaque pot un bâtonnet de glace.

Placez les bien droit au congélateur pendant au moins 4 heures.

Remplissez un bocal pouvant recevoir les yaourts glacés d’eau bouillante.

Trempez le yaourt dans le bocal rempli d’eau bouillante sans déborder sur le dessus quelques secondes.

Retirez le pot délicatement et dégustez votre yaourt glacé aux fruits.

Astuce : Vous pouvez utiliser d’autres récipients comme des pots de petit suisse (un yaourt remplit deux pots de petit suisse) ou des moules à glace/esquimau !